公司简介more

    科昊是一家专业生产研发多功能食品安全检测仪、农药残留检测仪、食品安全狠狠红 关晓彤,拿蕾丝掉带袜裤自慰,日本美少女两洞齐插,天天操操操操,日本av插图,青草草视频,奇米五月,亚洲 援交妹图,超碰在钱,papa视频,超碰在线 本站严禁,检测试剂、食品安全检测箱、农产品安全检测仪、畜牧产品安全检测仪、水产品安全检测仪、抗生素检测色空阁_俺去也_97超碰AV免费视频_1024大香蕉A片盐务、烟草、粮食、商务、环保等执法部门,及水产、畜牧养殖企业、种植企业、食品厂、饭店与各类单位食堂、农贸市场、超市、家庭等众多行业。产品得到消费者的一定认可和赞誉。



厦门科昊自动化有限公司     
地址:厦门市湖里区火炬高新区光业楼西二层 邮编:361006 电话:0592-3191333(30线),13600938095/ 13606082135传真:0592-3265129

 

网站地图